Inhalt:
Wir halten Sie auf dem laufenden

Mit dem Erscheinen des Gemeindeboten verschicken wir quasi als Erinnerung für Sie einmal im Monat einen kostenlosen eBrief (newsletter). Außerdem informieren wir Sie gleichzeitig über Neuerungen rund um den Gemeindeboten.

Abonnement

Um in den Verteiler für den newsletter aufgenommen zu werden, benötigen wir Ihre eMail-Adresse, die Sie hier einfach hinterlassen können. Wir schicken Ihnen dann immer zum Erscheinen des neuen Gemeindeboten eine Erinnerungs-Nachricht, dass der aktuelle Bote in den nächsten Tagen in den Briefkästen unserer Abonnenten und ab sofort auch in den Auslagen in unseren Gemeinden liegt - so verpassen Sie keine Ausgabe.

In Form einer verkleinerten Datei (damit ergibt sich eine etwas schlechtere Auflösung der einzelnen Seiten) steht der Bote auch zum Herunterladen bereit.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen den aktuellen Boten auch gleich als Anhang mit.

Anrede:
Ihr Name:
Ihre eMail-Adresse:
ich bitte um eine Benachtichtigung, wenn ein neuer Bote erscheint
monatliche Zusendung des Boten als pdf-Datei
Kündigung meines newsletter-Abos
Ich bitte um eine Bestätigung der Bestellung

Dieser Service ist für Sie kostenlos, und Sie können den Newletter natürlich jederzeit kündigen. Wir versichern zudem, dass Ihre Adresse nicht für andere Zwecke, etwa als Empfänger für Werbemüll (Spam), weitergegeben wird.